Дачные гамбургеры

Эти бургеры хит на моей даче. Все мои друзья приезжают каждые выходные только ради этих гамбургеров. Немного листьев базилика и оливкового масла и у всех слюнки потекут!

Распечатать рецепт
Дачные гамбургеры
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 г Говяжий фарш
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1,5 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5 ч.л Сушеный базилик
  • 4 шт Булочка для гамбургера
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 г Говяжий фарш
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1,5 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5 ч.л Сушеный базилик
  • 4 шт Булочка для гамбургера
Инструкции
  1. Смешать фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец, базилик. Разделить на четыре шарика и придавить в котлеты.
  2. Разогреть мангал до высокой температуры.
  3. Обжаривать котлеты около 3-5 минут с каждой стороны, или до желаемой степени готовности. Внутренняя температура должна быть по крайней мере 70 градусов С. Когда котлеты будут готовы- снимите их с мангала.
  4. Положите на мангал булочки для бургеров внутренней стороной на 30-40 секунд.
  5. Собирайте гамбургеры с любимыми ингридиентами.

Ешьте вкусно!