Фаршированная радужная форель
Порции Время подготовки
4человек 10минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
4человек 10минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 2шт Форель
  • 2шт Лимон
  • 1пучок Укроп
  • 4ст. ложки Оливковое масло
Инструкции
  1. Очистите форель от чешуи и внутренностей с помощью острого ножа. Хорошо промойте холодной водой.
  2. Порежьте 1 лимон на кружочки. В каждую рыбу положите по несколько веточек укропа, несколько долек лимона, сбрызните оливковым маслом. Разложите рыбу на решетку для мангала, сверху положите по кружку лимона и запекайте на горячих углях в течение 10 минут с каждой стороны.
  3. Подавайте рыбу с порезанным на дольки оставшимся лимоном.