Фаршированные грибы
Порции Время подготовки
4человек 15минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
4человек 15минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 400г Шампиньоны
  • 100г Моцарелла
  • 100г Сыр бри
  • 1веточка Розмарин
  • 1пучок Петрушка
  • 1ст. л. Подсолнечное масло
  • 100мл Йогурт
Инструкции
  1. Замочите 20 деревянных шпажек в теплой воде на 20 минут.
  2. Промойте грибы, удалите у каждого ножку. В кухонном процессоре смешайте ножки шампиньонов, моцареллу, сыр бри, розмарин, 2 веточки петрушки и 50 мл йогурта. По консистенции начинка должна напоминать пластилин. Если она суховата, добавьте еще немного йогурта.
  3. Начините грибы сыром с травами и йогуртом и нанизывайте на шпажки, оставляя минимум пространства между шампиньонами. Сбрызните оливковым маслом и запекайте на горячих углях до появления аппетитной корочки, по 5-10 минут с каждой стороны.