Грибы с помидорами
Порции
Время подготовки
4
человек
30
минут
Время приготовления
15
минут
Порции
Время подготовки
4
человек
30
минут
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
250
г
Грибы
2
шт
Репчатый лук
150
г
Копченое сало
300
г
Помидоры черри
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Соль
Инструкции
Взять 250 г сухих грибов, вымочить и отварить на протяжении 30 минут.
Нарезать толстыми кольцами две луковицы. 150 копченого сала нарезать тонкими ломтиками.
Все продукты нанизать на шампур, перемежая их помидорами-черри. Уже на шампуре посолить и приправить черным молотым перцем.
Теперь можно начинать жарить шашлык из грибов над раскаленными углями – этот процесс займет не больше 10 минут.