Грибы с помидорами
Порции Время подготовки
4человек 30минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
4человек 30минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 250г Грибы
  • 2шт Репчатый лук
  • 150г Копченое сало
  • 300г Помидоры черри
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль
Инструкции
  1. Взять 250 г сухих грибов, вымочить и отварить на протяжении 30 минут.
  2. Нарезать толстыми кольцами две луковицы. 150 копченого сала нарезать тонкими ломтиками.
  3. Все продукты нанизать на шампур, перемежая их помидорами-черри. Уже на шампуре посолить и приправить черным молотым перцем.
  4. Теперь можно начинать жарить шашлык из грибов над раскаленными углями – этот процесс займет не больше 10 минут.