Грибы в томате
Порции
Время подготовки
4
человек
15
минут
Время приготовления
10
минут
Порции
Время подготовки
4
человек
15
минут
Время приготовления
10
минут
Ингредиенты
500
г
Грибы
любые
2
шт
Репчатый лук
200
г
Сало
по вкусу
Черный молотый перец
200
г
Томатный соус
Инструкции
Полкило любых съедобных грибов отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг.
Нарезать кольцами две луковицы, 150-200 г сала тоже нарезать, кубиками.
На шампур нанизать все продукты, чередуя грибы с салом и луком. Обжарить на барбекю или мангале, на раскаленных углях.
Когда шашлык почти готов, полить его томатным соусом и посыпать черным молотым перцем.