Грибы в томате
Порции Время подготовки
4человек 15минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
4человек 15минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 500г Грибылюбые
  • 2шт Репчатый лук
  • 200г Сало
  • по вкусу Черный молотый перец
  • 200г Томатный соус
Инструкции
  1. Полкило любых съедобных грибов отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать кольцами две луковицы, 150-200 г сала тоже нарезать, кубиками.
  3. На шампур нанизать все продукты, чередуя грибы с салом и луком. Обжарить на барбекю или мангале, на раскаленных углях.
  4. Когда шашлык почти готов, полить его томатным соусом и посыпать черным молотым перцем.