Итальянские колбаски в Тосканском стиле
Порции
6человек
Время приготовления
15минут
Порции
6человек
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 2кг Свиной фарш
  • 500г Шпик
  • 2ст.л. Соль
  • 2ст.л. Сахарный песок
  • 1,5ч.л. Черный молотый перец
  • 1ч.л. Чесночный порошок
  • 0,5ч.л. Молотый мускатный орех
  • 0,5ч.л. Кориандр
  • 1/4ч.л Кайенский перец
  • 0,5стакана Вода
  • Оболочка для колбасок
Инструкции
  1. Используя кофемолку или кухонный комбайн, перемолоть соль, черный перец и сахар.
  2. В большой миске смешайте фарш, перемолотый в мясорубке шпик, чесночный порошок, мускатный орех, кориандр, кайенский перец и воду. Добавьте молотую смесь соли, перца и сахара.
  3. Наполните получившейся смесью колбасную оболочку. Делайте колбаски длинной 7-10см.
  4. Колбаски охладить и использовать в течение одной недели или заморозить на срок до 6 недель.