Канзас-Сити Барбекю соус
Порции Время подготовки
6человек 5минут
Время приготовления
20минут
Порции Время подготовки
6человек 5минут
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 1стакан Кетчуп
  • 1стакан Томатная паста
  • 1стакан Сахарный песок
  • 1стакан Красный винный уксус
  • 1/2стакана Сахарная патока
  • 4ч.л. Маринад «Жидкий дым»
  • 2ст.л. Сливочное масло
  • 1/2ч.л. Чеснок сушеный
  • 1/2ч.л. Луковый порошок
  • 1/4ч.л. Красный молотый перец
  • 1ч.л. Паприка
  • 1/2ч.л. Семена сельдерея
  • 1/4ч.л. Молотая корица
  • 1/2ч.л. Кайенский перец
  • 1ч.л. Соль
  • 1ч.л. Черный молотый перец
Инструкции
  1. Смешать все ингредиенты в кастрюле, соус следует варить на медленно огне в течение 20 минут, помешивая.
  2. Для получения более густого соуса варите соус дольше на медленном огне. Соус также можно разбавить добавив немного воды, если это необходимо.