Канзас-Сити Барбекю соус
Порции
Время подготовки
6
человек
5
минут
Время приготовления
20
минут
Порции
Время подготовки
6
человек
5
минут
Время приготовления
20
минут
Ингредиенты
1
стакан
Кетчуп
1
стакан
Томатная паста
1
стакан
Сахарный песок
1
стакан
Красный винный уксус
1/2
стакана
Сахарная патока
4
ч.л.
Маринад «Жидкий дым»
2
ст.л.
Сливочное масло
1/2
ч.л.
Чеснок сушеный
1/2
ч.л.
Луковый порошок
1/4
ч.л.
Красный молотый перец
1
ч.л.
Паприка
1/2
ч.л.
Семена сельдерея
1/4
ч.л.
Молотая корица
1/2
ч.л.
Кайенский перец
1
ч.л.
Соль
1
ч.л.
Черный молотый перец
Инструкции
Смешать все ингредиенты в кастрюле, соус следует варить на медленно огне в течение 20 минут, помешивая.
Для получения более густого соуса варите соус дольше на медленном огне. Соус также можно разбавить добавив немного воды, если это необходимо.