Кукуруза на мангале
Порции
Время подготовки
6
человек
10
минут
Время приготовления
30
минут
Порции
Время подготовки
6
человек
10
минут
Время приготовления
30
минут
Ингредиенты
6
початков
Кукуруза
80
г
Сливочное масло
1
ч.л.
Соль
0,5
ч.л.
Перец
Инструкции
Зажгите мангал или разогрейте гриль до высокой температуры.
Откройте шелуху на початках кукурузы, но не отрывайте её. Намажте кукурузу маслом, посолите и посыпьте перцем. Закройте шелуху назад.
Плотно оберните фольгой каждый початок и готовьте на мангале или гриле примерно 30 минут, периодически поворачивая, пока кукуруза не станет мягкой.
По готовности, разверните кукурузу, откиньте листья. Обжарьте початки сильном жаре для придания золотистого оттенка.