Лосось с луком на мангале
Порции Время подготовки
4человек 25минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
4человек 25минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 500гр Филе лосося
  • 1шт Лук
  • 0,5ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5ч.л. Соль
Инструкции
  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Поместите лосось на большой лист алюминиевой фольги. Поместите луковые кольца поверх филе. Перец по вкусу. Оберните фольгу вокруг лосося.
  3. Поместите лосось на предварительно нагретый гриль иули на угли. Готовить около 15 минут, в конце приоткройте фольгу или проткните её вилкой, чтобы рыба подрумянилась.