Лук на гриле

Если вы любите лук, вам понравится этот рецепт. Такой лук подойдет как закуска или гарнир.

Распечатать рецепт
Лук на гриле
Время приготовления 60 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 4 шт Репчатый лук
  • 0,5 стакана Сливочное масло
  • 4 шт Бульонный кубик
Время приготовления 60 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 4 шт Репчатый лук
  • 0,5 стакана Сливочное масло
  • 4 шт Бульонный кубик
Инструкции
  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Очистите лук от шелухи. С каждой луковицы срежте верхушку и вырежте небольшое отверстие в середине. В центр каждой луковицы положите бульонный кубик и две столовых ложки масла. Закройте луковицы крышечками и заверните каждую в фольгу.
  3. Положите лук на гриль или на мангал, готовьте около 1 часа. По готовности разверните луковицы и снимите с них верхушки. Перед подачей нарезать и полить соком из фольги.

Ешьте вкусно!