Лук на гриле
Порции
6человек
Время приготовления
60минут
Порции
6человек
Время приготовления
60минут
Ингредиенты
  • 4шт Репчатый лук
  • 0,5стакана Сливочное масло
  • 4шт Бульонный кубик
Инструкции
  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Очистите лук от шелухи. С каждой луковицы срежте верхушку и вырежте небольшое отверстие в середине. В центр каждой луковицы положите бульонный кубик и две столовых ложки масла. Закройте луковицы крышечками и заверните каждую в фольгу.
  3. Положите лук на гриль или на мангал, готовьте около 1 часа. По готовности разверните луковицы и снимите с них верхушки. Перед подачей нарезать и полить соком из фольги.