Маринад для шампиньонов на мангале
Порции
Время подготовки
4
человек
15
минут
Время приготовления
10
минут
Порции
Время подготовки
4
человек
15
минут
Время приготовления
10
минут
Ингредиенты
по вкусу
Шампиньоны
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Горчица
Инструкции
Количество ингредиентов определяются в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями
Мытые грибы укладываются в пластиковый контейнер. Емкость желательно взять побольше, чтобы было удобно перемешивать грибы руками
Соус
Соус: Растолчите кориандр и перец в ступке до среднего состояния, смешайте с соевым соусом, горчицей и майонезом.
Залейте этот соус в грибы, перемешайте. Мариновать грибы можно от 15 минут до 3 часов. От этого менее вкусными они не станут.
Готовить шампиньоны лучше на шампурах, но можно и на решетке. Обжарить над раскаленными углями, до коричневой зажаристой корочки.