Маринованный лук
Порции
4человек
Время приготовления
20минут
Порции
4человек
Время приготовления
20минут
Ингредиенты
  • 3шт Репчатый лук
  • 1ст. ложка Вода
  • 4ст. ложки Уксус
  • 1 ст. ложка Сахарный песок
  • 1ч.л. Соль
Инструкции
  1. Лук нарезаем колечками или полукольцами, шириной 4-5 мм.
  2. Для маринада: потребуется смешать ингредиенты: уксус, вода, сахар, соль. Всё перемешиваем до растворения сахара и соли. В разведённый маринад добавляем лук и перемешиваем, что бы распределить маринад на весь лук.
  3. Оставить на 20 минут в холодильнике. Наш лук готов, маринад можно слить весь или оставить по желанию, лук получится хрустящий, сочный с кисло-сладким вкусом.