Приготовить смесь для поверхносного маринада. Поместить 3 ст.л. семян фенхеля в дробилку для специй/кофемолку для среднего помола, не такого мелкого как раньше. Смешайте оставшиеся ингредиенты. Он будет наносится на поверхность окорока и по консистенции не должен быть слишком жидким. Достаньте отстоявшийся окорок из холодильника, снимите пластиковую упаковку, поместите окорок на разделочную поверхность и промокните от излишка влаги бумажным полотенцем. Используя острый нож, сделайте небольшие диагональные разрезы вдоль окорока, сначала в одну сторону, потом в другую, создавая ромбовидный узор. Намажьте поверхность толстым слоем маринада, убедитесь что использовали весь маринад и промазали весь окорок. Используя пищевой шпагат оберните окорок 4-5 раз, чтобы прочно закрыть разрезы. Оставьте окорок при комнатной температуре на 15-20 минут, в это время разогрейте гриль до средней температуры.