Свежие спелые персики очень легко готовить на гриле с медом и корицей.
Распечатать рецепт
Персики с медом и корицей на углях
Время подготовки
5минут
Время приготовления
10минут
Порции
человек
Ингредиенты
4штПерсики
0,5стаканаМед
2ст. ложкиКорица молотая
Время подготовки
5минут
Время приготовления
10минут
Порции
человек
Ингредиенты
4штПерсики
0,5стаканаМед
2ст. ложкиКорица молотая
Инструкции
Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
Разрежте персики пополам и извлеките косточки. Поместите персики в фольгу по две половинки. Полейте медом, посыпьте корицей. Сложите половинки, чтобы мед не разливался и плотно заверните фольгу.
Положите персики на гриль или на мангал, готовьте около 10 минут, переворачивая их время от времени. По готовности аккуратно разверните персики и подавайте.