Персики с медом и корицей на углях

Свежие спелые персики очень легко готовить на гриле с медом и корицей.

Распечатать рецепт
Персики с медом и корицей на углях
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 4 шт Персики
  • 0,5 стакана Мед
  • 2 ст. ложки Корица молотая
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 4 шт Персики
  • 0,5 стакана Мед
  • 2 ст. ложки Корица молотая
Инструкции
  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Разрежте персики пополам и извлеките косточки. Поместите персики в фольгу по две половинки. Полейте медом, посыпьте корицей. Сложите половинки, чтобы мед не разливался и плотно заверните фольгу.
  3. Положите персики на гриль или на мангал, готовьте около 10 минут, переворачивая их время от времени. По готовности аккуратно разверните персики и подавайте.

Ешьте вкусно!