Маринованый говяжий стейк на барбекю
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
6человек 15минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 0,5стакана Соевый соус
  • 3ст. ложки Мед
  • 2ст. ложки Уксус
  • 0,5ч.л. Имбирь молотый
  • 0,5ч.л. Чеснок сушеный
  • 0,5стакана Растительное масло
  • 700г Говяжий стейк
Инструкции
  1. Залейте в блендер соевый соус, мед, уксус, имбирь, чесночный порошок и растительное масло. Хорошо измельчите.
  2. Положите стейк в неглубокую миску и проткните мясо вилкой с обоих сторон в нескольких местах. Налейте маринад на стейк, затем переверните его, и полейте мясо с другой стороны. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 8 часов.
  3. Разожгите мангал или прогрейте гриль до высокой температуры.
  4. Обжаривать на мангале или гриле с небольшим количеством масла около 10 минут с каждой стороны до готовности.