Шашлык из курицы по-китайски
Порции
Время подготовки
6
человек
10
минут
Время приготовления
Пассивное время
15
минут
2
часа
Порции
Время подготовки
6
человек
10
минут
Время приготовления
Пассивное время
15
минут
2
часа
Ингредиенты
1
кг
Куриные окорочка
30
г
Кокосовая стружка
3
г
Имбирь сушеный
1
пучок
Салат
60
мл
Соевый соус
30
мл
Растительное масло
Инструкции
Соевый соус смешать с маслом и имбирем. Полученной смесью залить промытые окорочка, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
Окорочка выложить на решетку или надеть на шампуры. Обжарить мясо над раскаленными углями.
Подать сочный шашлык из курицы на плоском блюде, украшенном листьями салата.
Мясо посыпать кокосовой стружкой.