Шашлык из курицы по-китайски
Порции Время подготовки
6человек 10минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 2часа
Порции Время подготовки
6человек 10минут
Время приготовления Пассивное время
15минут 2часа
Ингредиенты
  • 1кг Куриные окорочка
  • 30г Кокосовая стружка
  • 3г Имбирь сушеный
  • 1пучок Салат
  • 60мл Соевый соус
  • 30мл Растительное масло
Инструкции
  1. Соевый соус смешать с маслом и имбирем. Полученной смесью залить промытые окорочка, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
  2. Окорочка выложить на решетку или надеть на шампуры. Обжарить мясо над раскаленными углями.
  3. Подать сочный шашлык из курицы на плоском блюде, украшенном листьями салата.
  4. Мясо посыпать кокосовой стружкой.