Шашлык из свинины по-итальянски
Порции
4человек
Время приготовления
30минут
Порции
4человек
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
  • 500г Свининакорейка
  • 3/4стакана Бальзамический уксус
  • 1/2стакана Кетчуп
  • 1/4стакана Коричневый сахар
  • 1зубчик Чеснок
  • 1ст. ложка Вустерширский соус
  • 1стю ложка Дижонская горчица
  • 1/2ч.л. Соль
  • 1/2ч.л. Черный молотый перец
  • по вкусу Соль, перец
Инструкции
  1. Перемешать бальзамический уксус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, вустерширский соус, дижонскую горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца вместе в кастрюле и готовить на медленном огне 20 минут, помешивая. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
  2. Натереть свиные отбивные солью и черным перцем с обеих сторон. Обмазать отбивные соусом из кастрюли.
  3. Приготовьте свиные отбивные на мангале в решетке около 5 минут с каждой стороны. Свинина не должна быть розовой внутри. После обжарки снимите мясо с мангала и дайте ему отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол. Подавайте к столу с оставшимся соусом.