Вкуснейший банановый десерт по этому рецепту могут приготовить даже дети.
Распечатать рецепт
Шоколадно-банановый десерт на мангале
Время подготовки
8минут
Время приготовления
10минут
Порции
человек
Ингредиенты
6штБананы
2стаканаШоколадная стружка
300гМаршмеллоу мелкий
Время подготовки
8минут
Время приготовления
10минут
Порции
человек
Ингредиенты
6штБананы
2стаканаШоколадная стружка
300гМаршмеллоу мелкий
Инструкции
Оторвите шесть кусков фольги, достаточной для заворачивания в них крупных бананов.
Надрежте кожуру банана вдоль по всей длине. Аккуратно раскройте кожуру и сделайте два разреза мякоти банана.
В открытый банан положите маршмеллоу и посыпьте шоколадной крошкой.
Заверните "фаршированые" бананы в фольгу и положите на гриль или в непосредственно угли Запекайте достаточно долго, чтобы расплавить шоколад и зефир, около пяти минут.
Разверните банан, откройте кожуру и ешьте ложкой. 🙂