Шоколадно-банановый десерт на мангале
Порции Время подготовки
6человек 8минут
Время приготовления
10минут
Порции Время подготовки
6человек 8минут
Время приготовления
10минут
Ингредиенты
  • 6шт Бананы
  • 2стакана Шоколадная стружка
  • 300г Маршмеллоу мелкий
Инструкции
  1. Оторвите шесть кусков фольги, достаточной для заворачивания в них крупных бананов.
  2. Надрежте кожуру банана вдоль по всей длине. Аккуратно раскройте кожуру и сделайте два разреза мякоти банана.
  3. В открытый банан положите маршмеллоу и посыпьте шоколадной крошкой.
  4. Заверните «фаршированые» бананы в фольгу и положите на гриль или в непосредственно угли Запекайте достаточно долго, чтобы расплавить шоколад и зефир, около пяти минут.
  5. Разверните банан, откройте кожуру и ешьте ложкой. 🙂