Свиные ребрышки в горчичном маринаде
Порции
Время подготовки
4
человек
600
минут
Время приготовления
15
минут
Порции
Время подготовки
4
человек
600
минут
Время приготовления
15
минут
Ингредиенты
1
кг
Свиные ребрышки
1
ст. ложка
Горчица
2
ст. ложки
Томатная паста
50
мл
Соевый соус
50
мл
Лимонный сок
1
ч.л.
Тимьян
1
щепотка
Сахарный песок
по вкусу
Соль, перец
Инструкции
Смешайте соевый соус, томатную пасту, горчицу, лимонный сок, тимьян, сахар, соль и перец в блендере.
Промойте свиные ребрышки и порежьте так, чтобы на каждом кусочке было по 4-5 костей. Залейте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Готовьте свинину на горячих, но не раскаленных углях, до тех пор, пока мясо не начнет отходить от кости (около 10-15 минут с каждой стороны).