Свиные ребрышки в горчичном маринаде
Порции Время подготовки
4человек 600минут
Время приготовления
15минут
Порции Время подготовки
4человек 600минут
Время приготовления
15минут
Ингредиенты
  • 1кг Свиные ребрышки
  • 1ст. ложка Горчица
  • 2ст. ложки Томатная паста
  • 50мл Соевый соус
  • 50мл Лимонный сок
  • 1ч.л. Тимьян
  • 1щепотка Сахарный песок
  • по вкусу Соль, перец
Инструкции
  1. Смешайте соевый соус, томатную пасту, горчицу, лимонный сок, тимьян, сахар, соль и перец в блендере.
  2. Промойте свиные ребрышки и порежьте так, чтобы на каждом кусочке было по 4-5 костей. Залейте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
  3. Готовьте свинину на горячих, но не раскаленных углях, до тех пор, пока мясо не начнет отходить от кости (около 10-15 минут с каждой стороны).