Ветчина и кусочки ананаса приготовлены на шампурах и покрыты пикантной, сладкой глазурью.
Ветчина с ананасами в глазури
Порции 5 человек
Время приготовления 25
Ингредиенты
- 3 ст.л. Тросниковый сахар
- 2 ст.л. Уксус
- 1 ст.л. Растительное масло
- 1 ст.л. Горчица
- 350 г Ветчина
- 400 г Ананас
Инструкции
- Разожгите мангал или гриль. В миске смешайте сахар, уксус, растительное масло и горчицу. Ветчину и ананасы порежте кубиками и нанизывайте поочередно на шампуры.
- Готовить на мангале или гриле постоянно поворачивая и смазывая приготовленной глазурью в течении 6-8 минут.
Ешьте вкусно!