Рецепт очень простой. Ананасы приготовленные на мангале таким образом получатся очень вкусными, а соус придаст им пикантный вкус и подчеркнет сладость.
Ананас на гриле
Порции 6 человек
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 5 минут
Ингредиенты
- 1 шт Ананас
- 1/4 ч.л. Мед
- 3 ст. ложки Сливочное масло
- по вкусу Соус табаско
- по вкусу Соль
Инструкции
- Очистить ананас, вырезать сердцевину и нарезать кольцами шириной в 1см.
- Поместите подготовленные кольца ананаса и остальные ингредиенты в пластиковый пакет, встряхните несколько раз, что бы распределить соус по кольцам равномерно. Мариновать следует не менее 30 минут, можно и дольше.
- Предварительно разогреть гриль и смазать решетку.
- Выложить кольца ананаса на гриль и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Ешьте вкусно!