Рецепт очень простой. Ананасы приготовленные на мангале таким образом получатся очень вкусными, а соус придаст им пикантный вкус и подчеркнет сладость.
Распечатать рецепт
Ананас на гриле
Время подготовки
30минут
Время приготовления
5минут
Порции
человек
Ингредиенты
1штАнанас
1/4ч.л.Мед
3ст. ложкиСливочное масло
по вкусуСоус табаско
по вкусуСоль
Время подготовки
30минут
Время приготовления
5минут
Порции
человек
Ингредиенты
1штАнанас
1/4ч.л.Мед
3ст. ложкиСливочное масло
по вкусуСоус табаско
по вкусуСоль
Инструкции
Очистить ананас, вырезать сердцевину и нарезать кольцами шириной в 1см.
Поместите подготовленные кольца ананаса и остальные ингредиенты в пластиковый пакет, встряхните несколько раз, что бы распределить соус по кольцам равномерно. Мариновать следует не менее 30 минут, можно и дольше.
Предварительно разогреть гриль и смазать решетку.
Выложить кольца ананаса на гриль и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.