Ананас на гриле

Рецепт очень простой. Ананасы приготовленные на мангале таким образом получатся очень вкусными, а соус придаст им пикантный вкус и подчеркнет сладость.

Распечатать рецепт

Ананас на гриле

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 шт Ананас
  • 1/4 ч.л. Мед
  • 3 ст. ложки Сливочное масло
  • по вкусу Соус табаско
  • по вкусу Соль
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 5 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 шт Ананас
  • 1/4 ч.л. Мед
  • 3 ст. ложки Сливочное масло
  • по вкусу Соус табаско
  • по вкусу Соль
Инструкции
  1. Очистить ананас, вырезать сердцевину и нарезать кольцами шириной в 1см.
  2. Поместите подготовленные кольца ананаса и остальные ингредиенты в пластиковый пакет, встряхните несколько раз, что бы распределить соус по кольцам равномерно. Мариновать следует не менее 30 минут, можно и дольше.
  3. Предварительно разогреть гриль и смазать решетку.
  4. Выложить кольца ананаса на гриль и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.

Ешьте вкусно!