Эти бургеры хит на моей даче. Все мои друзья приезжают каждые выходные только ради этих гамбургеров. Немного листьев базилика и оливкового масла и у всех слюнки потекут!
Дачные гамбургеры
Порции 4 человек
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 500 г Говяжий фарш
- 2 зубчика Чеснок
- 2 ст.л. Оливковое масло
- 1,5 ч.л. Соль
- 1 ч.л. Черный молотый перец
- 0,5 ч.л Сушеный базилик
- 4 шт Булочка для гамбургера
Инструкции
- Смешать фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец, базилик. Разделить на четыре шарика и придавить в котлеты.
- Разогреть мангал до высокой температуры.
- Обжаривать котлеты около 3-5 минут с каждой стороны, или до желаемой степени готовности. Внутренняя температура должна быть по крайней мере 70 градусов С. Когда котлеты будут готовы- снимите их с мангала.
- Положите на мангал булочки для бургеров внутренней стороной на 30-40 секунд.
- Собирайте гамбургеры с любимыми ингридиентами.
Ешьте вкусно!