Рецепты шашлыка на мангале, барбекю. Рецепт маринада для мяса, овощей, рыбы.

Дачные гамбургеры

Эти бургеры хит на моей даче. Все мои друзья приезжают каждые выходные только ради этих гамбургеров. Немного листьев базилика и оливкового масла и у всех слюнки потекут!

Дачные гамбургеры

Порции 4 человек
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 500 г Говяжий фарш
  • 2 зубчика Чеснок
  • 2 ст.л. Оливковое масло
  • 1,5 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5 ч.л Сушеный базилик
  • 4 шт Булочка для гамбургера

Инструкции

  1. Смешать фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец, базилик. Разделить на четыре шарика и придавить в котлеты.
  2. Разогреть мангал до высокой температуры.
  3. Обжаривать котлеты около 3-5 минут с каждой стороны, или до желаемой степени готовности. Внутренняя температура должна быть по крайней мере 70 градусов С. Когда котлеты будут готовы- снимите их с мангала.
  4. Положите на мангал булочки для бургеров внутренней стороной на 30-40 секунд.
  5. Собирайте гамбургеры с любимыми ингридиентами.

Ешьте вкусно!