Рецепты шашлыка на мангале, барбекю. Рецепт маринада для мяса, овощей, рыбы.

Домашний вустерский (вустерширский) соус

Домашний вустерский (вустерширский) соус

Порции 6 человек
Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 1/2 чашки Яблочный уксус
  • 2 ст.л. Вода
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Коричневый сахар
  • 1 ч.л. Порошок горчицы
  • 1/4 ч.л. Луковый порошок
  • 1/4 ч.л. Чесночный порошок
  • 1/4 ч.л. Корица молотая
  • по вкусу Черный молотый перец

Инструкции

  1. Объединить яблочный уксус, воду, соевый соус, коричневый сахар, горчичный порошок, луковый порошок, чесночный порошок, молотую корицу и черный перец вместе в кастрюле.
  2. Довести до кипения и варить до появления аромата, около 45 секунд.
  3. Охладить до комнатной температуры.

Ешьте вкусно!