Домашний вустерский (вустерширский) соус

Распечатать рецепт
Домашний вустерский (вустерширский) соус
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1/2 чашки Яблочный уксус
  • 2 ст.л. Вода
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Коричневый сахар
  • 1 ч.л. Порошок горчицы
  • 1/4 ч.л. Луковый порошок
  • 1/4 ч.л. Чесночный порошок
  • 1/4 ч.л. Корица молотая
  • по вкусу Черный молотый перец
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1/2 чашки Яблочный уксус
  • 2 ст.л. Вода
  • 2 ст.л. Соевый соус
  • 1 ст.л. Коричневый сахар
  • 1 ч.л. Порошок горчицы
  • 1/4 ч.л. Луковый порошок
  • 1/4 ч.л. Чесночный порошок
  • 1/4 ч.л. Корица молотая
  • по вкусу Черный молотый перец
Инструкции
  1. Объединить яблочный уксус, воду, соевый соус, коричневый сахар, горчичный порошок, луковый порошок, чесночный порошок, молотую корицу и черный перец вместе в кастрюле.
  2. Довести до кипения и варить до появления аромата, около 45 секунд.
  3. Охладить до комнатной температуры.

Ешьте вкусно!