Домашний вустерский (вустерширский) соус
![photo-1499126167718-c87f5c1387e8](https://mangalim.ru/wp-content/uploads/2018/03/photo-1499126167718-c87f5c1387e8-600x338.jpg)
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 1/2 чашки Яблочный уксус
- 2 ст.л. Вода
- 2 ст.л. Соевый соус
- 1 ст.л. Коричневый сахар
- 1 ч.л. Порошок горчицы
- 1/4 ч.л. Луковый порошок
- 1/4 ч.л. Чесночный порошок
- 1/4 ч.л. Корица молотая
- по вкусу Черный молотый перец
Ингредиенты
|
![]() |
Инструкции
- Объединить яблочный уксус, воду, соевый соус, коричневый сахар, горчичный порошок, луковый порошок, чесночный порошок, молотую корицу и черный перец вместе в кастрюле.
- Довести до кипения и варить до появления аромата, около 45 секунд.
- Охладить до комнатной температуры.
Ешьте вкусно!