Фаршированная радужная форель
Порции 4 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 2 шт Форель
- 2 шт Лимон
- 1 пучок Укроп
- 4 ст. ложки Оливковое масло
Инструкции
- Очистите форель от чешуи и внутренностей с помощью острого ножа. Хорошо промойте холодной водой.
- Порежьте 1 лимон на кружочки. В каждую рыбу положите по несколько веточек укропа, несколько долек лимона, сбрызните оливковым маслом. Разложите рыбу на решетку для мангала, сверху положите по кружку лимона и запекайте на горячих углях в течение 10 минут с каждой стороны.
- Подавайте рыбу с порезанным на дольки оставшимся лимоном.
Ешьте вкусно!