Фаршированная радужная форель

Распечатать рецепт

Фаршированная радужная форель

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 шт Форель
  • 2 шт Лимон
  • 1 пучок Укроп
  • 4 ст. ложки Оливковое масло
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 шт Форель
  • 2 шт Лимон
  • 1 пучок Укроп
  • 4 ст. ложки Оливковое масло
Инструкции
  1. Очистите форель от чешуи и внутренностей с помощью острого ножа. Хорошо промойте холодной водой.
  2. Порежьте 1 лимон на кружочки. В каждую рыбу положите по несколько веточек укропа, несколько долек лимона, сбрызните оливковым маслом. Разложите рыбу на решетку для мангала, сверху положите по кружку лимона и запекайте на горячих углях в течение 10 минут с каждой стороны.
  3. Подавайте рыбу с порезанным на дольки оставшимся лимоном.

Ешьте вкусно!