Рецепты шашлыка на мангале, барбекю. Рецепт маринада для мяса, овощей, рыбы.

Грибы в томате

Грибы в томате

Порции 4 человек
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 500 г Грибы любые
  • 2 шт Репчатый лук
  • 200 г Сало
  • по вкусу Черный молотый перец
  • 200 г Томатный соус

Инструкции

  1. Полкило любых съедобных грибов отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать кольцами две луковицы, 150-200 г сала тоже нарезать, кубиками.
  3. На шампур нанизать все продукты, чередуя грибы с салом и луком. Обжарить на барбекю или мангале, на раскаленных углях.
  4. Когда шашлык почти готов, полить его томатным соусом и посыпать черным молотым перцем.

Ешьте вкусно!