Грибы в томате

Распечатать рецепт

Грибы в томате

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 г Грибы любые
  • 2 шт Репчатый лук
  • 200 г Сало
  • по вкусу Черный молотый перец
  • 200 г Томатный соус
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 г Грибы любые
  • 2 шт Репчатый лук
  • 200 г Сало
  • по вкусу Черный молотый перец
  • 200 г Томатный соус
Инструкции
  1. Полкило любых съедобных грибов отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг.
  2. Нарезать кольцами две луковицы, 150-200 г сала тоже нарезать, кубиками.
  3. На шампур нанизать все продукты, чередуя грибы с салом и луком. Обжарить на барбекю или мангале, на раскаленных углях.
  4. Когда шашлык почти готов, полить его томатным соусом и посыпать черным молотым перцем.

Ешьте вкусно!