Это классический рецепт приготовления колбасок в штате Висконсин. Колбаски можно подавать нарезанными кольцами или на горячей булочке для хот догов с добавлением горчицы и квашеной капусты.
Хот-дог по-Висконсински
Порции 6 человек
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 14 минут
Ингредиенты
- 6 шт Свиные колбаски
- 6 шт Булочки для хот-догов
- 2 шт Репчатый лук
- 150 г Сливочное масло
- 250 мл Пиво
- 1 ч.л. Черный молотый перец
Инструкции
- Мелко нарезать лук.
- Сделайте заранее на колбасках проколы вилкой, это убережет их в дальнейшем от разрывов. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поместите кастрюлю на средний огонь и кипятите в течении 15-20 минут.
- Предварительно разогреть гриль и смазать решетку.
- Выложить колбаски на разогретый гриль и обжаривать в течение 10-14 минут, время от времени переворачивая до образования равномерного коричневого цвета.
- Подавать в горячем виде на предварительно разогретых булочках на гриле с луком.
Ешьте вкусно!