Хот-дог по-Висконсински

Это классический рецепт приготовления колбасок в штате Висконсин. Колбаски можно подавать нарезанными кольцами или на горячей булочке для хот догов с добавлением горчицы и квашеной капусты.

Распечатать рецепт
Хот-дог по-Висконсински
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 14 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 шт Свиные колбаски
  • 6 шт Булочки для хот-догов
  • 2 шт Репчатый лук
  • 150 г Сливочное масло
  • 250 мл Пиво
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 14 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 шт Свиные колбаски
  • 6 шт Булочки для хот-догов
  • 2 шт Репчатый лук
  • 150 г Сливочное масло
  • 250 мл Пиво
  • 1 ч.л. Черный молотый перец
Инструкции
  1. Мелко нарезать лук.
  2. Сделайте заранее на колбасках проколы вилкой, это убережет их в дальнейшем от разрывов. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, поместите кастрюлю на средний огонь и кипятите в течении 15-20 минут.
  3. Предварительно разогреть гриль и смазать решетку.
  4. Выложить колбаски на разогретый гриль и обжаривать в течение 10-14 минут, время от времени переворачивая до образования равномерного коричневого цвета.
  5. Подавать в горячем виде на предварительно разогретых булочках на гриле с луком.

Ешьте вкусно!