Рецепты шашлыка на мангале, барбекю. Рецепт маринада для мяса, овощей, рыбы.

Лосось с луком на мангале

Отличный способ приготовить красную рыбу на мангале. Лук прекрасно оттеняет вкус рыбы.

Лосось с луком на мангале

Порции 4 человек
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 500 гр Филе лосося
  • 1 шт Лук
  • 0,5 ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5 ч.л. Соль

Инструкции

  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Поместите лосось на большой лист алюминиевой фольги. Поместите луковые кольца поверх филе. Перец по вкусу. Оберните фольгу вокруг лосося.
  3. Поместите лосось на предварительно нагретый гриль иули на угли. Готовить около 15 минут, в конце приоткройте фольгу или проткните её вилкой, чтобы рыба подрумянилась.

Ешьте вкусно!