Лосось с луком на мангале
Отличный способ приготовить красную рыбу на мангале. Лук прекрасно оттеняет вкус рыбы.
Время подготовки | 25 минут |
Время приготовления | 15 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 500 гр Филе лосося
- 1 шт Лук
- 0,5 ч.л. Черный молотый перец
- 0,5 ч.л. Соль
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
- Поместите лосось на большой лист алюминиевой фольги. Поместите луковые кольца поверх филе. Перец по вкусу. Оберните фольгу вокруг лосося.
- Поместите лосось на предварительно нагретый гриль иули на угли. Готовить около 15 минут, в конце приоткройте фольгу или проткните её вилкой, чтобы рыба подрумянилась.
Ешьте вкусно!