Лосось с луком на мангале

Отличный способ приготовить красную рыбу на мангале. Лук прекрасно оттеняет вкус рыбы.

Распечатать рецепт
Лосось с луком на мангале
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 гр Филе лосося
  • 1 шт Лук
  • 0,5 ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5 ч.л. Соль
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 гр Филе лосося
  • 1 шт Лук
  • 0,5 ч.л. Черный молотый перец
  • 0,5 ч.л. Соль
Инструкции
  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Поместите лосось на большой лист алюминиевой фольги. Поместите луковые кольца поверх филе. Перец по вкусу. Оберните фольгу вокруг лосося.
  3. Поместите лосось на предварительно нагретый гриль иули на угли. Готовить около 15 минут, в конце приоткройте фольгу или проткните её вилкой, чтобы рыба подрумянилась.

Ешьте вкусно!