Рецепты шашлыка на мангале, барбекю. Рецепт маринада для мяса, овощей, рыбы.

Лук на гриле

Если вы любите лук, вам понравится этот рецепт. Такой лук подойдет как закуска или гарнир.

Лук на гриле

Порции 6 человек
Время приготовления 60 минут

Ингредиенты

  • 4 шт Репчатый лук
  • 0,5 стакана Сливочное масло
  • 4 шт Бульонный кубик

Инструкции

  1. Разожгите мангал или разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Очистите лук от шелухи. С каждой луковицы срежте верхушку и вырежте небольшое отверстие в середине. В центр каждой луковицы положите бульонный кубик и две столовых ложки масла. Закройте луковицы крышечками и заверните каждую в фольгу.
  3. Положите лук на гриль или на мангал, готовьте около 1 часа. По готовности разверните луковицы и снимите с них верхушки. Перед подачей нарезать и полить соком из фольги.

Ешьте вкусно!