Рецепты шашлыка на мангале, барбекю. Рецепт маринада для мяса, овощей, рыбы.

Маринад для копчения индейки

Отличный маринад для копчения индейки, рецепт которого достался мне от деда.

Маринад для копчения индейки

Порции 7 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 5 минут
Пассивное время 48 часов

Ингредиенты

  • 7 л Вода
  • 1,5 стакана Соль
  • 3 ст.л. Черный молотый перец
  • 1/4 стакана Вустерширский соус
  • 1/3 стакана Сахарный песок

Инструкции

  1. Смешать ингредиенты. Поместить индейку целиком в контейнер или ведро, залить получившимся маринадом.
  2. Хранить замоченную индейку в холодильнике в течении 2-х дней перед копчением или обжариванием.

Ешьте вкусно!