Шашлык из курицы по-китайски
Порции 6 человек
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 2 часа
Ингредиенты
- 1 кг Куриные окорочка
- 30 г Кокосовая стружка
- 3 г Имбирь сушеный
- 1 пучок Салат
- 60 мл Соевый соус
- 30 мл Растительное масло
Инструкции
- Соевый соус смешать с маслом и имбирем. Полученной смесью залить промытые окорочка, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
- Окорочка выложить на решетку или надеть на шампуры. Обжарить мясо над раскаленными углями.
- Подать сочный шашлык из курицы на плоском блюде, украшенном листьями салата.
- Мясо посыпать кокосовой стружкой.
Ешьте вкусно!