Шашлык из курицы по-китайски

Распечатать рецепт

Шашлык из курицы по-китайски

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 2 часа
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 кг Куриные окорочка
  • 30 г Кокосовая стружка
  • 3 г Имбирь сушеный
  • 1 пучок Салат
  • 60 мл Соевый соус
  • 30 мл Растительное масло
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Пассивное время 2 часа
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 кг Куриные окорочка
  • 30 г Кокосовая стружка
  • 3 г Имбирь сушеный
  • 1 пучок Салат
  • 60 мл Соевый соус
  • 30 мл Растительное масло
Инструкции
  1. Соевый соус смешать с маслом и имбирем. Полученной смесью залить промытые окорочка, накрыть крышкой и поставить в холодильник на несколько часов.
  2. Окорочка выложить на решетку или надеть на шампуры. Обжарить мясо над раскаленными углями.
  3. Подать сочный шашлык из курицы на плоском блюде, украшенном листьями салата.
  4. Мясо посыпать кокосовой стружкой.

Ешьте вкусно!