Вкуснейший банановый десерт по этому рецепту могут приготовить даже дети.
Шоколадно-банановый десерт на мангале
Порции 6 человек
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
- 6 шт Бананы
- 2 стакана Шоколадная стружка
- 300 г Маршмеллоу мелкий
Инструкции
- Оторвите шесть кусков фольги, достаточной для заворачивания в них крупных бананов.
- Надрежте кожуру банана вдоль по всей длине. Аккуратно раскройте кожуру и сделайте два разреза мякоти банана.
- В открытый банан положите маршмеллоу и посыпьте шоколадной крошкой.
- Заверните "фаршированые" бананы в фольгу и положите на гриль или в непосредственно угли Запекайте достаточно долго, чтобы расплавить шоколад и зефир, около пяти минут.
- Разверните банан, откройте кожуру и ешьте ложкой. 🙂
Ешьте вкусно!