Шоколадно-банановый десерт на мангале

Вкуснейший банановый десерт по этому рецепту могут приготовить даже дети.

Распечатать рецепт

Шоколадно-банановый десерт на мангале

Время подготовки 8 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 шт Бананы
  • 2 стакана Шоколадная стружка
  • 300 г Маршмеллоу мелкий
Время подготовки 8 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 6 шт Бананы
  • 2 стакана Шоколадная стружка
  • 300 г Маршмеллоу мелкий
Инструкции
  1. Оторвите шесть кусков фольги, достаточной для заворачивания в них крупных бананов.
  2. Надрежте кожуру банана вдоль по всей длине. Аккуратно раскройте кожуру и сделайте два разреза мякоти банана.
  3. В открытый банан положите маршмеллоу и посыпьте шоколадной крошкой.
  4. Заверните "фаршированые" бананы в фольгу и положите на гриль или в непосредственно угли Запекайте достаточно долго, чтобы расплавить шоколад и зефир, около пяти минут.
  5. Разверните банан, откройте кожуру и ешьте ложкой. 🙂

Ешьте вкусно!