Шашлык из свинины по-итальянски

Свиные отбивные в сладком соусе по-итальянски.

Распечатать рецепт
Шашлык из свинины по-итальянски
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 г Свинина корейка
  • 3/4 стакана Бальзамический уксус
  • 1/2 стакана Кетчуп
  • 1/4 стакана Коричневый сахар
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 ст. ложка Вустерширский соус
  • 1 стю ложка Дижонская горчица
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 1/2 ч.л. Черный молотый перец
  • по вкусу Соль, перец
Время приготовления 30 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 500 г Свинина корейка
  • 3/4 стакана Бальзамический уксус
  • 1/2 стакана Кетчуп
  • 1/4 стакана Коричневый сахар
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 ст. ложка Вустерширский соус
  • 1 стю ложка Дижонская горчица
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 1/2 ч.л. Черный молотый перец
  • по вкусу Соль, перец
Инструкции
  1. Перемешать бальзамический уксус, кетчуп, коричневый сахар, чеснок, вустерширский соус, дижонскую горчицу, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца вместе в кастрюле и готовить на медленном огне 20 минут, помешивая. Снять с огня и дать постоять 5 минут.
  2. Натереть свиные отбивные солью и черным перцем с обеих сторон. Обмазать отбивные соусом из кастрюли.
  3. Приготовьте свиные отбивные на мангале в решетке около 5 минут с каждой стороны. Свинина не должна быть розовой внутри. После обжарки снимите мясо с мангала и дайте ему отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол. Подавайте к столу с оставшимся соусом.

Ешьте вкусно!