Свиные ребрышки в горчичном маринаде
Если ваш традиционный рецепт свиного шашлыка приелся, попробуйте приготовить ребрышки.
Распечатать рецепт
Свиные ребрышки в горчичном маринаде
Время подготовки |
600 минут |
Время приготовления |
15 минут |
Ингредиенты
- 1 кг Свиные ребрышки
- 1 ст. ложка Горчица
- 2 ст. ложки Томатная паста
- 50 мл Соевый соус
- 50 мл Лимонный сок
- 1 ч.л. Тимьян
- 1 щепотка Сахарный песок
- по вкусу Соль, перец
Время подготовки |
600 минут |
Время приготовления |
15 минут |
Ингредиенты
- 1 кг Свиные ребрышки
- 1 ст. ложка Горчица
- 2 ст. ложки Томатная паста
- 50 мл Соевый соус
- 50 мл Лимонный сок
- 1 ч.л. Тимьян
- 1 щепотка Сахарный песок
- по вкусу Соль, перец
|
|
Инструкции
Смешайте соевый соус, томатную пасту, горчицу, лимонный сок, тимьян, сахар, соль и перец в блендере.
Промойте свиные ребрышки и порежьте так, чтобы на каждом кусочке было по 4-5 костей. Залейте мясо маринадом и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
Готовьте свинину на горячих, но не раскаленных углях, до тех пор, пока мясо не начнет отходить от кости (около 10-15 минут с каждой стороны).
Ешьте вкусно!
Оценка статьи:
Загрузка...