Ветчина с ананасами в глазури

Ветчина и кусочки ананаса приготовлены на шампурах и покрыты пикантной, сладкой глазурью.

Распечатать рецепт
Ветчина с ананасами в глазури
Время приготовления 25
Порции
человек
Ингредиенты
  • 3 ст.л. Тросниковый сахар
  • 2 ст.л. Уксус
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 ст.л. Горчица
  • 350 г Ветчина
  • 400 г Ананас
Время приготовления 25
Порции
человек
Ингредиенты
  • 3 ст.л. Тросниковый сахар
  • 2 ст.л. Уксус
  • 1 ст.л. Растительное масло
  • 1 ст.л. Горчица
  • 350 г Ветчина
  • 400 г Ананас
Инструкции
  1. Разожгите мангал или гриль. В миске смешайте сахар, уксус, растительное масло и горчицу. Ветчину и ананасы порежте кубиками и нанизывайте поочередно на шампуры.
  2. Готовить на мангале или гриле постоянно поворачивая и смазывая приготовленной глазурью в течении 6-8 минут.

Ешьте вкусно!