Эти бургеры хит на моей даче. Все мои друзья приезжают каждые выходные только ради этих гамбургеров. Немного листьев базилика и оливкового масла и у всех слюнки потекут!
Распечатать рецепт
Дачные гамбургеры
Время подготовки
20минут
Время приготовления
10минут
Порции
человек
Ингредиенты
500гГовяжий фарш
2зубчикаЧеснок
2ст.л.Оливковое масло
1,5ч.л.Соль
1ч.л.Черный молотый перец
0,5ч.лСушеный базилик
4штБулочка для гамбургера
Время подготовки
20минут
Время приготовления
10минут
Порции
человек
Ингредиенты
500гГовяжий фарш
2зубчикаЧеснок
2ст.л.Оливковое масло
1,5ч.л.Соль
1ч.л.Черный молотый перец
0,5ч.лСушеный базилик
4штБулочка для гамбургера
Инструкции
Смешать фарш, чеснок, оливковое масло, соль, перец, базилик. Разделить на четыре шарика и придавить в котлеты.
Разогреть мангал до высокой температуры.
Обжаривать котлеты около 3-5 минут с каждой стороны, или до желаемой степени готовности. Внутренняя температура должна быть по крайней мере 70 градусов С. Когда котлеты будут готовы- снимите их с мангала.
Положите на мангал булочки для бургеров внутренней стороной на 30-40 секунд.