Итальянские колбаски в Тосканском стиле

Этот типичный рецепт домашней итальянской колбасы распространен в северной части Италии, особенно в Тоскане недалеко от города Лукка. Эти колбаски можно приготовить на мангале, гриле или просто сварить.

Распечатать рецепт
Итальянские колбаски в Тосканском стиле
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 кг Свиной фарш
  • 500 г Шпик
  • 2 ст.л. Соль
  • 2 ст.л. Сахарный песок
  • 1,5 ч.л. Черный молотый перец
  • 1 ч.л. Чесночный порошок
  • 0,5 ч.л. Молотый мускатный орех
  • 0,5 ч.л. Кориандр
  • 1/4 ч.л Кайенский перец
  • 0,5 стакана Вода
  • Оболочка для колбасок
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 2 кг Свиной фарш
  • 500 г Шпик
  • 2 ст.л. Соль
  • 2 ст.л. Сахарный песок
  • 1,5 ч.л. Черный молотый перец
  • 1 ч.л. Чесночный порошок
  • 0,5 ч.л. Молотый мускатный орех
  • 0,5 ч.л. Кориандр
  • 1/4 ч.л Кайенский перец
  • 0,5 стакана Вода
  • Оболочка для колбасок
Инструкции
  1. Используя кофемолку или кухонный комбайн, перемолоть соль, черный перец и сахар.
  2. В большой миске смешайте фарш, перемолотый в мясорубке шпик, чесночный порошок, мускатный орех, кориандр, кайенский перец и воду. Добавьте молотую смесь соли, перца и сахара.
  3. Наполните получившейся смесью колбасную оболочку. Делайте колбаски длинной 7-10см.
  4. Колбаски охладить и использовать в течение одной недели или заморозить на срок до 6 недель.

Ешьте вкусно!