Грибы с помидорами

Распечатать рецепт
Грибы с помидорами
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 250 г Грибы
  • 2 шт Репчатый лук
  • 150 г Копченое сало
  • 300 г Помидоры черри
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 15 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 250 г Грибы
  • 2 шт Репчатый лук
  • 150 г Копченое сало
  • 300 г Помидоры черри
  • по вкусу Черный молотый перец
  • по вкусу Соль
Инструкции
  1. Взять 250 г сухих грибов, вымочить и отварить на протяжении 30 минут.
  2. Нарезать толстыми кольцами две луковицы. 150 копченого сала нарезать тонкими ломтиками.
  3. Все продукты нанизать на шампур, перемежая их помидорами-черри. Уже на шампуре посолить и приправить черным молотым перцем.
  4. Теперь можно начинать жарить шашлык из грибов над раскаленными углями – этот процесс займет не больше 10 минут.

Ешьте вкусно!