Грибы в томате
Время подготовки | 15 минут |
Время приготовления | 10 минут |
Порции |
человек
|
Ингредиенты
- 500 г Грибы любые
- 2 шт Репчатый лук
- 200 г Сало
- по вкусу Черный молотый перец
- 200 г Томатный соус
Ингредиенты
|
|
Инструкции
- Полкило любых съедобных грибов отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут, откинуть на дуршлаг.
- Нарезать кольцами две луковицы, 150-200 г сала тоже нарезать, кубиками.
- На шампур нанизать все продукты, чередуя грибы с салом и луком. Обжарить на барбекю или мангале, на раскаленных углях.
- Когда шашлык почти готов, полить его томатным соусом и посыпать черным молотым перцем.
Ешьте вкусно!