Куриные крылышки в аджике

Распечатать рецепт
Куриные крылышки в аджике
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 кг Куриные крылья
  • по вкусу Аджика
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут
Порции
человек
Ингредиенты
  • 1 кг Куриные крылья
  • по вкусу Аджика
Инструкции
  1. У куриных крылышек отрезать острый кончик, разрезать каждое крылышко на 2 части - по сгибу. Промыть водой, выложить в глубокую миску. Добавить в миску аджику и хорошенько обмазать в ней крылышки. Оставить мариноваться на 30 минут.
  2. Нанизать на шампуры или выложить на решетку. Отправить в печку или на мангал.
  3. Жарьте крылышки до хрустящей корочки. Не забудьте свежие огурчики и зелень!

Ешьте вкусно!